El Restaurante Martin Fierro en la actualidad llamado Casa Ovidio, irrumpe con fuerte personalidad en Ourense, en el año 1970, con "pedigrí" coquinario de Latinoamérica pues de Argentina llega su propietario, Ovidio Fernández Ojea, curtido junto a grandes maestros del grill que él acierta a ensamblar con la olla en felices ofertas tanto de carnes y pescados a la brasa como de cocina gallega, de la que es defensor a ultranza. Este restaurante se distingue de las demás alternativas por su personalidad, regularidad profesional de su servicio entregado al trato humano y la preocupación por la calidad del producto.
El Restaurante Casa Ovidio, ahora con nuevas y modernas instalaciones desde Diciembre del año 2000, seguirá permitiendo la fogatización pero dejando de lado las nomenclaturas propias de Martín Fierro para responder con mayor precisión al nombre de Casa Ovidio, uniendo con su marca las caldeiradas de estos tiempos con los pescados y las carnes de siempre.
Las nuevas instalaciones de Casa Ovidio, presentan un diseño moderno, funcional, amparado en maderas nobles de trazado y acabados innovadores, en tonos marrón claro y beiges, haciendo juego con la mantelería moderna. Aqui os dejo informacion de utilidad del Restaurante:
Dirección: Avenida Sáenz Díez, 17, Orense 32003
Telefono: 988372026
Precio medio carta: 12-15 €
Precio menú degustación: No tiene
Dias de cierre: Lunes
Dias de Vacacions: Non
Un restaurante bastante interesante pero su servicio deja basrtante que desear. Un saludo
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