jueves, 27 de enero de 2011

Martin Fierro

El Restaurante Martin Fierro en la actualidad llamado Casa Ovidio, irrumpe con fuerte personalidad en Ourense, en el año 1970, con "pedigrí" coquinario de Latinoamérica pues de Argentina llega su propietario, Ovidio Fernández Ojea, curtido junto a grandes maestros del grill que él acierta a ensamblar con la olla en felices ofertas tanto de carnes y pescados a la brasa como de cocina gallega, de la que es defensor a ultranza. Este restaurante se distingue de las demás alternativas por su personalidad, regularidad profesional de su servicio entregado al trato humano y la preocupación por la calidad del producto.
   El Restaurante Casa Ovidio, ahora con nuevas y modernas instalaciones desde Diciembre del año 2000, seguirá permitiendo la fogatización pero dejando de lado las nomenclaturas propias de Martín Fierro para responder con mayor precisión al nombre de Casa Ovidio, uniendo con su marca las caldeiradas de estos tiempos con los pescados y las carnes de siempre. 
  Las nuevas instalaciones de Casa Ovidio, presentan un diseño moderno, funcional, amparado en maderas nobles de trazado y acabados innovadores, en tonos marrón claro y beiges, haciendo juego con la mantelería moderna.
 
   El Restaurante Casa Ovidio, se encuentra emplazado a las puertas del Centro Comercial "Ponte Vella", el más grande de Galicia, que abrió sus puertas a finales del año 2001. 



Aqui os dejo informacion de utilidad del Restaurante:

Dirección: Avenida Sáenz Díez, 17, Orense 32003
Telefono988372026
Precio menú diario: 9€
Precio medio carta:
12-15 €
Precio menú degustación: No tiene
Dias de cierre: Lunes
Dias de Vacacions: Non

1 comentario:

  1. Un restaurante bastante interesante pero su servicio deja basrtante que desear. Un saludo

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